Pasqua 2022, domenica 17 aprile | Castelsardo | Sardegna
Gran Menu di Pasqua al Ristorante L’Incantu
Cocktail di benvenuto
ANTIPASTI
Entreè dello Chef
Chenelle di ricotta di Osilo con pere caramellate e muggine affumicato
Gamberi scottati con carciofi e tarassaco
Composta di mare tiepida con intingolo di aioli e bottarga di Cabras
Pane di noci tostato con moscardini al Cagnulari e olio Evo
Crocchetta di baccalà ai porri e carasau dorato
Turbante di pescatrice con coppa di Desulo su crema di pomodori secchi
ostriche di Tortolì
PRIMI
Guazzetto di granceola con fregula alla Castellanese
Ravioli di rapa rossa di ricciola e borragine con battutto di triglie ed erba Luisa
SECONDI
Quello che il nostro mare ci offre….dentici, orate, spigole etc,
con malvasia di Flussio e patate cenere
Crudites di verdure di stagione
Sorbetto alla mela verde
Agnello Sardo IGP al limone, con carciofi e olive casarecce
DESSERT
Dessert della casa a cucchiaio
Tutto “innaffiato” e accompagnato con i vini della cantina Tenute Asinara.
caffè e mirto
Adulti: € 70,00
bambini 4/10 anni con loro menu: € 35,00
Info e Prenotazioni:
T. +39 079474544
info@ristoranteincantu.it
Leggi anche le nostre offerte con pernottamento presso Bajaloglia Resort.