MENU DU PASQUETTA 2022.
lunedì 18 aprile
Ristorante L’Incantu, Castelsardo, Sardegna.
Cocktail di benvenuto
ANTIPASTI
Entreè dello Chef
Chenelle di ricotta di Osilo con pere caramellate e muggine affumicato
Gamberi scottati con carciofi e tarassaco
Composta di mare tiepida con intingolo di aioli e bottarga di Cabras
Crocchetta di baccalà ai porri e carasau dorato
Turbante di pescatrice con coppa di Desulo su crema di pomodori secchi
Frittino vario in agliata
Ostriche di Tortolì
PRIMI
Calamarata al nero di seppia con battuto di dentice cappone triglie e crema di basilico
La fregula ai frutti de mare e astice
SECONDI
Quello che il nostro mare ci offre…dentici, orate, spigole etc, con malvasia di Flussio e patate cenere
Crudites di verdure di stagione
Sorbetto alla mela verde
Agnello Sardo IGP al limone, con carciofi e olive casarecce
DESSERT
Dessert della casa a cucchiaio
Tutto innaffiato e accompagnato con le cantine della Tenuta Asinara
caffe e mirto
Adulti: € 70,00
Bambini 4/10 anni con menu loro: €35,00
Chiedi informazioni e disponibilità
Leggi anche le nostre offerte con pernottamento presso Bajaloglia Resort