Menu

Gran Menu di Pasquetta L’Incantu

MENU DU PASQUETTA 2022.
lunedì 18 aprile
Ristorante L’Incantu, Castelsardo, Sardegna.

Cocktail di benvenuto

ANTIPASTI

Entreè dello Chef

Chenelle di ricotta di Osilo con pere caramellate e muggine affumicato

Gamberi scottati con carciofi e tarassaco

Composta di mare tiepida con intingolo di aioli e bottarga di Cabras

Crocchetta di baccalà ai porri e carasau dorato

Turbante di pescatrice con coppa di Desulo su crema di pomodori secchi

Frittino vario in agliata

Ostriche di Tortolì

PRIMI

Calamarata al nero di seppia con battuto di dentice cappone triglie e crema di basilico

La fregula ai frutti de mare e astice

SECONDI

Quello che il nostro mare ci offre…dentici, orate, spigole etc, con malvasia di Flussio e patate cenere

Crudites di verdure di stagione

Sorbetto alla mela verde

Agnello Sardo IGP al limone, con carciofi e olive casarecce

DESSERT

Dessert della casa a cucchiaio

Tutto innaffiato e accompagnato con le cantine della Tenuta Asinara

caffe e mirto

Adulti: € 70,00

Bambini 4/10 anni con menu loro: €35,00

Chiedi informazioni e disponibilità

Leggi anche le nostre offerte con pernottamento presso Bajaloglia Resort

Ristorante L'Incantu, Castelsardo, Sardegna.