Menu

menu a la carte

Non c’è amore più sincero di quello per il cibo 

Antipasti
Cruditees di mare in ghiaccio con le sue sals, ostriche, scampi, gamberi, tonno e frutta varia
Serie di selezione di antipasti
Tavolozza di frittini di pesce  e verdure in pastella
Tris di mare dello chef
Zuppetta di frutti di mare con petali di pane carasau
Carpaccio di tonno con battuta di verdure al limone
Cocktail di gamberi in salsa rosa
Carpaccio di polipo alle fragole di campo e aceto balsamico
Ostriche di San Teodoro
Cozze alla marinara

Degustazione di prodotti tipici del territorio
Gran caprese di bufala con prosciutto e pomodori ciliegini
Carpaccio di manzo ai funghi o rucola e grana
Prosciutto e melone o prosciutto e fichi
Caprino alla griglia  con speck
Bruschetta italiana pomodoro basilico e mozzarella
Formaggio arrosto su pane carrasau

Di Mezzo…
Bavette all’astice
Spaghetti alla granseola
Tagliolini L’Incantu freschi ai frutti di mare
Paccheri con triglie, cappone e crema di basilico
Calamarata cozze e pesto   e pachino di Sardegna
Spaghetti Vongole e bottarga
Risotto carnaroli scampi e zucchine e spuma di campagne
Tagliolini Zugata (con gamberi e fiori di zucca)
Gnocchetti Camustia (calamari freschi, ricotta fumè, finocchietto selvatico)
Coulurgiones con pomodoro e basilico o burro e menta
Gnocchetti salsiccia, finocchietto selvatico e ricotta mustia
Tagliolini Bajaloglia con verdure
Spaghetti alla carbonara
Zuppa del contadino

Secondi
Calamaro alla brace / calamari fritti
Filetto di pesce ai profumi sardi con patate
Fritto misto del Golfo
Gamberoni alla brace o alla vernaccia
Filetti di cappone in panura alle erbe
Pesce al sale aromatizzato
Grigliata mista di pesce
Pesce alla griglia
Aragosta alla Catalana / Griglia
Entrecote di vitellone alla brace
Tagliata di manzo grana e rucola
Filetto di vitellone ala griglia
filetto di vitellone:
ai funghi porcini;
al pepe verde;
al Cannonau.
Grigliata mista di carni con patate

Contorni
patate al forno
patate fritteinsalata mista
crudité di verdure
verdurine grigliate

Le Dolcezze
Fragole, zucchero e limone o aceto balsamico
Sorbetto al limone
Cremoso fior di latte al gusto
Semifreddo ai frutti di bosco con fragole
Creme caramel
Semifreddo all’arancia
Tiramisù espresso con savoiardi fatti in casa
Crema catalana
coppa di gelato misto
Seadas al miele sardo o zucchero
Tortino al cioccolato con crema vaniglia e gelato
Dolce l’Incantu, Degustazione di mini dessert

Per gli amatori
Sigari e distillati

Ristorante L'Incantu, Castelsardo, Sardegna.