Gran Gala di Ferragosto
Aperitivo di benvenuto con Granglona e prosciutto di villagrande strisaili
Entrée dello Chef con Tortino di zucchine di campo menta e gamberi
ANTIPASTI
Cuore di pescatrice con chateney di pesche e pistacchi di Bronte
Polpo su crema di patate viola e tartufo estivo
Bresaola di tonno con burrata e pesto
Baccala’ mantecato su cialda di pane nero
Gamberi e guacamole
Tris di frittini (anemoni gamberi calamari )
Ostriche Special Bretagna
PRIMI
Risotto Carnaroli Gamberoi reali e lime
Paccheri cono cernia zaffrano e datterini gialli
SECONDO
Trancio di pescato su ellutata di porri , con scampi freschi ,& patate allo zafferano
DESSERT
Gran Buffet di dolci l’Incantu
Caffè, mirto, limoncino, e grappa
Adulti: € 90,00 per persona
Bambini 4/10 anni con loro menu: € 35,00
Acqua e bibite incluse | Vini: Esclusi
Info e Prenotazioni:
T. +39 079474544
info@ristoranteincantu.it