Menu

Gran Gala di Ferragosto

Gran Galà di Ferragosto
Aperitivo di benvenuto
Entrée dello Chef 

ANTIPASTI

Capasanta con pere williams e finocchio marinato con maionese all’aglio
Cuore di Pescatrice con chutney di pesche e polvere di bacon
Roll di Baccala mantecato con alghe nori e caviale di salmone
Tagliatelle di seppia al bladimary
Cestino di Gamberi con avocado e maionese di soia
Frittini
Ostriche special bretagna

PRIMI

Calamarata gamberi e asparagi sfumata al passito.
Risotto carnaroli all’astice e lime

SECONDO
Trancio di pescato con scampi e verdure croccanti

DESSERT
La nostra pasticceria interpreta il gran buffet di dolci L’Incantu

Si brinda con i vini del Sommelier
Caffè, mirto, limoncino, e grappa

Adulti: € 100,00 per persona
Bambini 4/10 anni con loro menu:  € 40,00

Acqua e bibite incluse | Vini: inclusi

PRENOTA ORA

Info e Prenotazioni:
T. +39 079474544
info@ristoranteincantu.it

 

Ristorante L'Incantu, Castelsardo, Sardegna.