Gran Galà di Ferragosto
Aperitivo di benvenuto
Entrée dello Chef
ANTIPASTI
Capasanta con pere williams e finocchio marinato con maionese all’aglio
Cuore di Pescatrice con chutney di pesche e polvere di bacon
Roll di Baccala mantecato con alghe nori e caviale di salmone
Tagliatelle di seppia al bladimary
Cestino di Gamberi con avocado e maionese di soia
Frittini
Ostriche special bretagna
PRIMI
Calamarata gamberi e asparagi sfumata al passito.
Risotto carnaroli all’astice e lime
SECONDO
Trancio di pescato con scampi e verdure croccanti
DESSERT
La nostra pasticceria interpreta il gran buffet di dolci L’Incantu
Si brinda con i vini del Sommelier
Caffè, mirto, limoncino, e grappa
Adulti: € 100,00 per persona
Bambini 4/10 anni con loro menu: € 40,00
Acqua e bibite incluse | Vini: inclusi
Info e Prenotazioni:
T. +39 079474544
info@ristoranteincantu.it