MENU DU PASQUETTA 2023.
lunedì 10 aprile
Ristorante L’Incantu, Castelsardo, Sardegna.
Cocktail di benvenuto
ANTIPASTI
Entreè dello Chef
Seppioline carciofi e bottarga
Carpaccio di polpi con patate e pesto
Insalatina di mare del golfo dell’asinara
Razza alla parmigiana e Graten di cozze di olbia
Pescatrice alla catalana
Frittino vario in agliata
PRIMI
Calamarata ai crostacei
La fregula alla pescatora
SECONDO
Trancio di pescato del giorno
Su vellutata di porri, zafferano e tortino di campo.
Sorbetto al limone
Agnello Sardo IGP al limone, con carciofi e olive casarecce.
DESSERT
Dessert della casa al cucchiaio.
caffe e mirto
Adulti: € 65,00 (bevande Escluse)
Bambini 4/10 anni con menu loro: €35,00 (bevande Escluse)
Chiedi informazioni e disponibilità
Leggi anche le nostre offerte con pernottamento presso Bajaloglia Resort